MENU

料理

レストランだからこそ叶う 最高のおもてなし

おふたりの大切なゲストの方をおもてなしする「お料理」だからこそ
細部にまでこだわってお手元にお届けしております

 

「尾上別荘が贈る 心ほどける美食のおもてなし」

どの世代の方にも食べやすく 笑顔がこぼれる料理を提供
和のエッセンスを加えたフレンチを お箸でも食べやすく仕立て 器にも日本の伝統美を取り入れています
オープンキッチンで仕上げる出来たての料理をお楽しみください

美食と心づくしが紡ぐ 至福のひととき

美味しさだけでなく 空間・時間・サービスが揃ってこそ 心に残るおもてなしに
尾上別荘では キッチンとサービスが連携し お客様のペースに合わせた ベストなタイミングで料理を提供
ここでしか味わえない特別なひとときをお届けします

シェフ

Koji Yamada
山田晃嗣
1983年生まれ 愛知県出身
2004年 「グランコート名古屋」での勤務を経て「ガーデンレストラン徳川園」へ。
2016年 副料理長となる
2017年 パリのミシュラン2つ星「Passage53」「Devide Toutain」にて研鑽。
2020年 帰国後には再度「ガーデンレストラン徳川園」に復帰し料理長となる。
2022年 「YOKKAICHI HARBOR尾上別荘」料理長となる。

 

 

おススメのブライダルフェア